Общение. ру
Главная | Обсуждение Death Note - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение Death Note
Bad_girlДата: Четверг, 18.09.2008, 10:05 | Сообщение # 1

Ну а шо тут не понятного? Обсуждаем!

bertaДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
А что его обсуждать?!) это шедевр, yes в котором Лайто и Эль главные герои (по крайней мере в первых 25 сериях) А дальше с 25ой начинается все заново. Кароч в конце сериала одним нормальным мужиком остался мой любимый Рюук. А Эля жалкааа былааа!!! И Мелло мне оч жалко.. музыка потрясающая, обажаю их слухать(в смысле осты).
Фильм кто еще не видел - лучше вообще не смотреть, плагиат на аниме :megaphone:, вот так назову. Сюжет перевернули, че ткуда - не понятно. еще как то смогли 3 фильма отснять.. Хотя киношный Эль мне оч понравился!) Актер хорошо сыграл - респект ему) А шинигами оба такие компьютерные (не могли получше замаскировать:) ), но прикольные lol ) Но эт чисто мое мнение, а так кому фильм нравится, а кому не нравится решать самому телезрителю. batman

Bad_girlДата: Вторник, 30.09.2008, 08:24 | Сообщение # 3

berta, вначале Эла тож жалко было, но потом нет. а вот Лайта жалко. Сделали под конец совсем какимто психом, а вот Мэлло и Мэтт самые класные получились. Они мне боше всех нра. Особенно если вмести хотя Мэтт+Мэлло это закон))))))))

Сообщение отредактировал Bad_girl - Вторник, 30.09.2008, 08:24

bertaДата: Вторник, 30.09.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Сержант
Bad_girl, ага, согласно Мэтт и Медлло рулезз))
Лайто помешанным правда сделали. Но мне концовка очень нравится, где Лайт умирает. Там дух Лолайта стоит)

Bad_girlДата: Вторник, 30.09.2008, 15:19 | Сообщение # 5

berta, а мне его жалко было. Он всё же хотел сделать этот мир лучше хоть и убивая, но всё же лучше.

Poison_EДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:18 | Сообщение # 6
Няк всея форума х)
Няк. Обожаю. Да.
Мелло - каваи-и.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz