Обсуждение Death Note
|
|
Bad_girl | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:05 | Сообщение # 1 |
| Ну а шо тут не понятного? Обсуждаем!
|
|
| |
berta | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| А что его обсуждать?!) это шедевр, в котором Лайто и Эль главные герои (по крайней мере в первых 25 сериях) А дальше с 25ой начинается все заново. Кароч в конце сериала одним нормальным мужиком остался мой любимый Рюук. А Эля жалкааа былааа!!! И Мелло мне оч жалко.. музыка потрясающая, обажаю их слухать(в смысле осты). Фильм кто еще не видел - лучше вообще не смотреть, плагиат на аниме :megaphone:, вот так назову. Сюжет перевернули, че ткуда - не понятно. еще как то смогли 3 фильма отснять.. Хотя киношный Эль мне оч понравился!) Актер хорошо сыграл - респект ему) А шинигами оба такие компьютерные (не могли получше замаскировать:) ), но прикольные ) Но эт чисто мое мнение, а так кому фильм нравится, а кому не нравится решать самому телезрителю.
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
| berta, вначале Эла тож жалко было, но потом нет. а вот Лайта жалко. Сделали под конец совсем какимто психом, а вот Мэлло и Мэтт самые класные получились. Они мне боше всех нра. Особенно если вмести хотя Мэтт+Мэлло это закон))))))))
Сообщение отредактировал Bad_girl - Вторник, 30.09.2008, 08:24 |
|
| |
berta | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Bad_girl, ага, согласно Мэтт и Медлло рулезз)) Лайто помешанным правда сделали. Но мне концовка очень нравится, где Лайт умирает. Там дух Лолайта стоит)
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
| berta, а мне его жалко было. Он всё же хотел сделать этот мир лучше хоть и убивая, но всё же лучше.
|
|
| |
Poison_E | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
Няк всея форума х)
| Няк. Обожаю. Да. Мелло - каваи-и.
|
|
| |